Asiatischer Glasnudelsalat
Zutaten
1 Glas | Cremige Erdnusssuppe Afrikanisch |
150g | Mango |
250g | Glasnudel |
15 g | Peperoni |
150 g | Spitzpaprika |
100 g | Edamame |
50 g | Frühlingszwiebeln |
10 g | Minze |
10 g | Koriander |
10 g | Thaibasilikum |
100 g | Salzige Erdnüsse |
50 ml | Sojasauce |
100 ml | Sweet Chili Sauce |
50 g | Ingwer-Paste oder Sushi-Ingwer |
1 | Limette |
etwas | Salz und Pfeffer |
Gleich bestellen
6er Box – Cremige Erdnusssuppe Afrikanisch
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
So lange der Vorrat reicht!
In 5 Werktagen bei dir zu Hause
Zubereitung
1.Glasnudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen und abkühlen lassen.
2.Paprika und Mango in kleine Würfel schneiden und mit den Glasnudeln in eine Schüssel geben.
3.Frühlingszwiebeln und die Peperoni klein schneiden, und mit der Edamame dazu geben.
4.Die Glasnudeln mit der Erdnuss-Suppe, Sojasauce, Sweet Chilli Sauce und dem Ingwer marinieren.
5.Koriander, Minze und Thaibasilikum klein schneiden und mit unter den Salat geben.
6.Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.
7.Anschließend in einer Schüssel anrichten und mit zerkleinerten Erdnüssen garnieren und geniessen.