Schnelle Gazpacho mit Parmesan Crostini

Aufwand

Zutaten

1 GlasFeuriges Gazpacho Mediterran
300 gbeliebiges Brot
100 gParmesan
etwasOregano oder Basilikum

Zubereitung

1.Das Brot in ca. 1-2 cm dicke scheiben schneiden.

2.Den Parmesan reiben und auf den Brotscheiben großzügig verteilen.

3.Die Brotchips im vorgeheizten Ofen bei 180 grad ca. 10 min goldbraun überbacken.

4.Die Suppe nach belieben heiß oder kalt servieren und mit frisch gehacktem Basilikum oder Oregano dekorieren.

Noch mehr Köstlichkeiten

Bio Verpflichtet

Wir fühlen uns dem Bio verpflichtet, weil wir nur so unserem qualitativen Anspruch nach leckeren, schnellen Suppen und Eintöpfen gerecht werden können. Seit 2009 produzieren wir selbst, nur mit besten Zutaten aus der Region. Eben ganz Bio.

Wir setzen auf
Qualität

Wir produzieren nach den höchsten Standards und sind IFS Food Zertifiziert. Der IFS Food Standard ist ein von der GFSI (Global Food Safety Initiative) anerkannter Standard für die Auditierung von Lebensmittelherstellern. Der Schwerpunkt liegt hierbei auf Lebensmittelsicherheit und der Qualität der Verfahren und Produkte. Der Standard gilt für die Verarbeiter von Lebensmitteln ebenso wie für Unternehmen, in denen unverpackte verpackt werden.

Nachhaltig, aus der Region

WDM vegane Bio-Fertigprodukte stehen für 100% Bio-Qualität - ohne Kompromisse. Wir beziehen unsere Produkte aus der Region, aus gutem Grund. Selbst bei unseren Verpackungen achten wir auf recyclebare Wertstoffe, denn in unserem zertifizierten Unternehmen haben Weichmacher nichts verloren. Unsere Gläser können nach dem sogar als Windlicht, Dekoglas, Aschenbecher etc. wiederverwendet werden. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.

Hier erhältlich:

Bekannt aus

NEU

Unser Rezept der Woche

NEUES REZEPT