Süsskartoffel-
suppe mit
Sesam Tofu

Aufwand

15Min.

Zubereitung

Zutaten

1 GlasCremige Süsskartoffelsuppe mit Kokos & Ingwer
150 g150g Tofu
150gSüßkartoffel
100 mlSojasauce
50 gSesam
100 gCashewkerne

Gleich bestellen

6er Box – Cremige Süsskartoffelsuppe mit Kokos & Ingwer

(2) Bewertungen
380ml / 18,00

So lange der Vorrat reicht!

In 5 Werktagen bei dir zu Hause

Zubereitung

1.Tofu und Süßkartoffeln in Würfel schneiden und in einer Pfanne ca. 10 min scharf anbraten.

2.Mit Sojasauce ablöschen. Den Sesam dazugeben und gut vermischen.

3.Die erwärmte Süßkartoffelsuppe in eine Schüssel geben und den angebratenen Tofu-Süßkartoffel-Mix hinzufügen.

4.Die Cashewkerne zerkleinern und darüberstreuen.

Bio Verpflichtet

Wir fühlen uns dem Bio verpflichtet, weil wir nur so unserem qualitativen Anspruch nach leckeren, schnellen Suppen und Eintöpfen gerecht werden können. Seit 2009 produzieren wir selbst, nur mit besten Zutaten aus der Region. Eben ganz Bio.

Wir setzen auf
Qualität

Wir produzieren nach den höchsten Standards und sind IFS Food Zertifiziert. Der IFS Food Standard ist ein von der GFSI (Global Food Safety Initiative) anerkannter Standard für die Auditierung von Lebensmittelherstellern. Der Schwerpunkt liegt hierbei auf Lebensmittelsicherheit und der Qualität der Verfahren und Produkte. Der Standard gilt für die Verarbeiter von Lebensmitteln ebenso wie für Unternehmen, in denen unverpackte verpackt werden.

Nachhaltig, aus der Region

WDM vegane Bio-Fertigprodukte stehen für 100% Bio-Qualität - ohne Kompromisse. Wir beziehen unsere Produkte aus der Region, aus gutem Grund. Selbst bei unseren Verpackungen achten wir auf recyclebare Wertstoffe, denn in unserem zertifizierten Unternehmen haben Weichmacher nichts verloren. Unsere Gläser können nach dem sogar als Windlicht, Dekoglas, Aschenbecher etc. wiederverwendet werden. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.

Hier erhältlich:

Bekannt aus

NEU

Unser Rezept der Woche

NEUES REZEPT