Süsskartoffel-
suppe mit
Sesam Tofu
Zubereitung
Zutaten
1 Glas | Cremige Süsskartoffelsuppe mit Kokos & Ingwer |
150 g | 150g Tofu |
150g | Süßkartoffel |
100 ml | Sojasauce |
50 g | Sesam |
100 g | Cashewkerne |
Gleich bestellen
6er Box – Cremige Süsskartoffelsuppe mit Kokos & Ingwer
incl. 7% VAT zzgl. Versandkosten
So lange der Vorrat reicht!
In 5 Werktagen bei dir zu Hause
Zubereitung
1.Tofu und Süßkartoffeln in Würfel schneiden und in einer Pfanne ca. 10 min scharf anbraten.
2.Mit Sojasauce ablöschen. Den Sesam dazugeben und gut vermischen.
3.Die erwärmte Süßkartoffelsuppe in eine Schüssel geben und den angebratenen Tofu-Süßkartoffel-Mix hinzufügen.
4.Die Cashewkerne zerkleinern und darüberstreuen.