Kichererbsen Cassoulet mit Linsen
Zutaten
1 Glas | rotes Linsen-Dal mit Ingwer & Kurkuma |
500 g | gekochte Kichererbsen |
120 g | Paprika |
120 g | Zucchini |
150 g | Tomaten |
30 g | Petersilie |
15 g | Peperoni |
80 g | Zwiebeln |
20 g | Knoblauch |
1 Stk. | Zitrone |
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6er Box – Rotes Linsen-Dal mit Kurkuma
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Zubereitung
1.Zwiebel, Zucchini, Paprika und Tomate in kleine würfel schneiden und in einem Topf mit dem kleingehackten Knoblauch anbraten.
2.Kichererbsen und die Linsensuppe mit dazu geben und ca. 10-15 min bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
3.Zitrone fein reiben, die Petersilie hacken und mit in das Cassoulet geben.
4.Anschließend mit Salz, Pfeffer und Peperoni abschmecken.
5.In einer Schüssel anrichten und mit ein wenig Petersilie dekorieren.