Kichererbsen Cassoulet mit Linsen

Tino

Aufwand

Zutaten

1 Glasrotes Linsen-Dal mit Ingwer & Kurkuma
500 ggekochte Kichererbsen
120 g Paprika
120 gZucchini
150 gTomaten
30 gPetersilie
15 gPeperoni
80 gZwiebeln
20 gKnoblauch
1 Stk.Zitrone

Gleich bestellen

6er Box – Rotes Linsen-Dal mit Kurkuma

(1) Bewertungen
380ml / 18,00

So lange der Vorrat reicht!

In 5 Werktagen bei dir zu Hause

Zubereitung

1.Zwiebel, Zucchini, Paprika und Tomate in kleine würfel schneiden und in einem Topf mit dem kleingehackten Knoblauch anbraten.

2.Kichererbsen und die Linsensuppe mit dazu geben und ca. 10-15 min bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

3.Zitrone fein reiben, die Petersilie hacken und mit in das Cassoulet geben.

4.Anschließend mit Salz, Pfeffer und Peperoni abschmecken.

5.In einer Schüssel anrichten und mit ein wenig Petersilie dekorieren.

Noch mehr Köstlichkeiten

Bio Verpflichtet

Wir fühlen uns dem Bio verpflichtet, weil wir nur so unserem qualitativen Anspruch nach leckeren, schnellen Suppen und Eintöpfen gerecht werden können. Seit 2009 produzieren wir selbst, nur mit besten Zutaten aus der Region. Eben ganz Bio.

Wir setzen auf
Qualität

Wir produzieren nach den höchsten Standards und sind IFS Food Zertifiziert. Der IFS Food Standard ist ein von der GFSI (Global Food Safety Initiative) anerkannter Standard für die Auditierung von Lebensmittelherstellern. Der Schwerpunkt liegt hierbei auf Lebensmittelsicherheit und der Qualität der Verfahren und Produkte. Der Standard gilt für die Verarbeiter von Lebensmitteln ebenso wie für Unternehmen, in denen unverpackte verpackt werden.

Nachhaltig, aus der Region

WDM vegane Bio-Fertigprodukte stehen für 100% Bio-Qualität - ohne Kompromisse. Wir beziehen unsere Produkte aus der Region, aus gutem Grund. Selbst bei unseren Verpackungen achten wir auf recyclebare Wertstoffe, denn in unserem zertifizierten Unternehmen haben Weichmacher nichts verloren. Unsere Gläser können nach dem sogar als Windlicht, Dekoglas, Aschenbecher etc. wiederverwendet werden. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.

Hier erhältlich:

Bekannt aus

NEU

Unser Rezept der Woche

NEUES REZEPT