Tomatenmarmelade mit Buratta
Zubereitung
Zutaten
1 Glas | Tomatensuppe alla Nonna |
80 g | Zwiebeln |
10 g | Peperoni |
50 g | Agavensirup |
50 g | Basilikum |
30 g | Mandeln |
100 ml | Olivenöl |
30g | Parmesan |
200 g | Tomberry oder Cherrytomaten |
4 Stk. | Pitabrote |
20 g | Knoblauch |
etwas | Salz |
Pfeffer |
Gleich bestellen
6er Box – Traditionelle Tomatensuppe alla Nonna
incl. 7% VAT zzgl. Versandkosten
So lange der Vorrat reicht!
In 5 Werktagen bei dir zu Hause
Zubereitung
1.Zwiebeln und Knoblauch in kleine würfel schneiden und mit ein wenig Olivenöl anschwitzen.
2.Die Tomatensuppe dazugeben und für ca. 20 min bei mittlere Hitze einkochen.
3.Zum Schluß mit Salz, Pfeffer, Peperoni und dem Agavensirup abschmecken.
4.Für das Pesto: Basilikum, Olivenöl und Mandeln mixen. Am Ende den geriebenen Parmesan mit unterrühren.